Schokoladen Chip Cookies

  • 1/2 Cup weißer Zucker
  • 3/4 Cup brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Cup Kokosnuss-Öl vermengen.
  • 1/4 Cup Milch
  • 1 Teelöffel Vanille einrühren bis die Masse glatt ist.
  • 1 1/2 Cups Mehl
  • 1/2 Löffel Backsoda (Natron) einsieben und gut mischen.
  • ca. 100g dunkle und
  • ca. 100g Vollmilch-Schokolade sehr grob hacken (ca. 8x8mm) und einrühren.
  • Masse 1/2 Stunde kalt stellen. Mit dem Eisportionierer abmessen und Halbkugeln auf Backpapier setzen.
  • Dann bei 180 Grad ca. 12-15 min backen.
  • S.

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.