Milchhuhn mit Salbei Zitronensauce

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 2 unbehandelte Zitronen, geviertelt mit Schale
  • Öl oder Butter
  • viel Salbei
  • 10 ganze Knoblauchzehen
  • 600ml Milch, Zimtstange (optional)

Zubereitung

  • Huhn würzen und in Öl oder Butter von allen Seiten anbraten, aus dem Bräter nehmen und schwarze Butter abgießen. Bräter nicht säubern!
  • Das Huhn mit allen übrigen Zutaten in den Bräter geben und 1,5 h im Ofen garen. Dabei wird die Milch stocken.
  • Das Huhn wird butterweich … die Sauce ist das Beste 🙂

http://www.jamieoliver.com/de/recipes/chicken-recipes/chicken-in-milk/

milchhuhn_komplett

milchhuhn-sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.