Lasagne mit Spinat und Thunfisch

Zutaten für eine Auflaufform

  • 1 Packung gewürzter TK-Spinat
  • 2 Dosen Thunfisch in Öl
  • 1 Tüte Pizzakäse
  • 2 Flaschen Kochsahne, Milch
  • Butter, Mehl
  • Ggf. etwas Brühpulver
  • Teigplatten
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe, Sahne und Milch eine Béchamel-Soße kochen. Spinat zugeben und würzen.
  • Eine Kelle der Grünen Soße im die Form geben und mit Teigplatten bedecken.
  • Darauf den abgetropften Thunfisch verteilen.
  • Nun abwechselnd Teigplatten und grüne Soße Schichten.
  • Auf der letzten Teigplatte den Käse verteilen und mit Kochsahne begießen.
  • Die Form ggf. mit Brühe auffüllen.
  • Form bei 175 Grad im Ofen ca. 45 Minuten backen. Die Lasagne schmeckt besser, wenn sie am Vortag zubereitet wird.

S.

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