Zutaten für eine Auflaufform
- 1 Packung gewürzter TK-Spinat
- 2 Dosen Thunfisch in Öl
- 1 Tüte Pizzakäse
- 2 Flaschen Kochsahne, Milch
- Butter, Mehl
- Ggf. etwas Brühpulver
- Teigplatten
- Pfeffer
Zubereitung
- Mehlschwitze zubereiten und mit Brühe, Sahne und Milch eine Béchamel-Soße kochen. Spinat zugeben und würzen.
- Eine Kelle der Grünen Soße im die Form geben und mit Teigplatten bedecken.
- Darauf den abgetropften Thunfisch verteilen.
- Nun abwechselnd Teigplatten und grüne Soße Schichten.
- Auf der letzten Teigplatte den Käse verteilen und mit Kochsahne begießen.
- Die Form ggf. mit Brühe auffüllen.
- Form bei 175 Grad im Ofen ca. 45 Minuten backen. Die Lasagne schmeckt besser, wenn sie am Vortag zubereitet wird.