Haselnussbusserl

Zutaten für ca. 55-60 Stück

  • 6 Eiweiß
  • 300g Puderzucker
  • 300g Haselnüsse, gemahlen (oder 200g plus 100g gemahlene Mandeln mit Haut)
  • 60g Stärke
  • 60 Haselnüsse (ganz)
  • 60 Oblaten (Durchmesser 4cm)

Zubereitung

  • Ofen auf 150 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Nüsse in einer Pfanne vorsichtig anrösten.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Puderzucker sieben und mit der Stärke und den Nüssen unter das Eiweiß heben.
  • Ein Teelöffel der Masse auf jeweils eine Oblate geben und mit einer Nuss verzieren.
  • 20 min backen.

Quelle: https://www.chefkoch.de/rezepte/2001311323967859/Haselnussbusserln.html?portionen=2

S.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.