Gebackenes Huhn mit Kräutern auf französische Art

ein glückliches Landhuhn kalt abwaschen und mit Salz einreiben… Mit Kräutern (Thymian, Rosmarin, Salbei)  und einem Esslöffel Pfefferkörner füllen … zusammenbinden … bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 75 Minuten in den Ofen. … immer wieder mit einer Mischung aus Butter und Honig und Weißwein einpinseln / übergießen …

Dazu mediterrane Stampfkartoffeln und grünen Salat … Und natürlich gut gekühlten Weißwein 😀

https://www.mankannsessen.de/node/124

 

20140715-150106-54066146.jpg

20140716-234320-85400765.jpg

20140716-234319-85399874.jpg

20140716-234322-85402509.jpg

20140716-234321-85401639.jpg

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert