Gebackener Eierkuchen (LEMON BLUEBERRY DUTCH BABY)

Für eine eiserne Pfanne (ca. 20 – 25 cm)

Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Teig zubereiten/aufschlagen aus

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Milch (1 Cup)
  • 1 Tasse Mehl (1 Cup)
  • 1/4 Tasse Zucker (1/4 Cup)
  • 1 TL Zitronen-Zesten
  • 1 Prise Backpulver.
  • Heidelbeeren waschen.
  • In der Pfanne ca. 60 Gramm Butter (fingerbreite Scheibe) schmelzen bis sie schaumig wird.
  • Teig hineingeben und im Ofen (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.
  • Danach mit Blaubeeren bestreuen und nach Belieben mit Zitronensaft und Puderzucker garnieren.
  • Warm servieren!
  • Quelle: https://www.tablefortwoblog.com/lemon-blueberry-dutch-baby/
  • Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert