Guacamole selbstgemacht

guacamole_fertig

guacamole_fertig

Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Dort wird er zum Beispiel zu Taquitos, Tortilla-Chips oder als Beilage zu Fleisch gegessen. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet.

Zutaten: 2 reife Avocado, der Saft einer Limette, ein paar Rispen-Tomaten, ein bis zwei Knoblauchzehen, Zwiebellauch, Salz und Pfeffer und wer möchte etwas Tabasco …

Die Kerne der  Avocado während des Aufbewahrens mit in die Schale legen, das verhindert das braun werden.

Guacamole selbstgemacht Zutaten

Guacamole selbstgemacht Zutaten

 

Comment

Schreibe einen Kommentar zu ich Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert